Песенка

Борис Идельчик
Люди спорят, люди спорят – для чего?
- Люди спорят, чтобы истину найти.
Ходят в горы, ходят в горы – для чего?
- Ходят в горы, чтобы друга обрести.
Люди любят, люди любят – для чего?
- Люди любят, чтоб всю жизнь счастливым быть.
А зачем живёт на свете человек?
- Он живет, чтоб хоть однажды полюбить.
 Когда на всё, когда на всё найдёшь ответ
конец наста-, конец настанет твоих бед.