На затуманенном стекле

Татьяна Буевич Продолжение
На затуманенном стекле
Ползёт прозрачная слеза,
А за окном в белёсой мгле
Туман закрыл домам глаза;

Лишь угол дома, вижу я,
Серея выплывает рядом,
И под окном моим земля
Покрыта краской листопада.