Живу я в домике из бревен

Julka Bro
Живу я в домике из бревен,
И статус мой весьма условен.

Сегодня я в раю транзитом
Со всем нехитрым реквизитом.

Окончу отпуск свой короткий,
И снова - черти, сковородки.

А тут, за пазухой у бога,
И время есть и дел немного.