Ну зачем мне парижские крыши?

Юрий Экштейн
Для кого-то Париж стоит мессы,
А кому-то не нужен Париж.
Отрыдав на плече стюардессы,
Выхожу.Ты у трапа стоишь.

Все такая же юная,злая,
С непокорным гореньем в крови.
Я же проклял, Тебя,уезжая,
Я же клялся забыть о любви.

Нам под солнцем вдвоем мало места,
Твой характер на мой-нож на нож.
Ты кричала мне зона-невеста,
Так какого ж...Явилась и ждёшь!

Не писал ведь.Так как же узнала?
Ведь прогнала.Зачем же пришла?
Ты,такая красивая стала...
Что за боль Ты с собой принесла?

Не дрожи.Помолчим,слов не надо,
Всё к чертям!Дай прижаться щекой.
Ты,и горечь моя и отрада,
Я в Париже мечтал о такой!

Пусть мы разные.Это ли горе?
Пусть порой я далёк от Москвы.
Я согласен уехать за море,
Ради глаз озорной синевы.

Видно так мне положено свыше,
Уезжать-чтоб вернуться любя.
Ну зачем мне парижские крыши,
Если нету в Париже Тебя?!