Безумие

Евгений Блудин
Не видя полной темноты,
Под шепот старого шамана,
Отерлось утро от вины.
Я разжигаю свой костер,
У ног невидимых сестер
Из ада или срама.
Ночная лампа, ход теней
Вне собственного храма.
И руки гнутся как нельзя,
Не видно света, ночи, дня.
Под писк ночных людей -
Безногих, обделенных ртом,
Хотящих есть засохший хлеб -
Заснуть, проснуться поскорей.
Согнуты руки, хруст потом.
Уродцы плачут, где их хлеб?
Но нету рта, а есть запрет.

МОИ НОЧНЫЕ ВИДЕНИЯ НАЯВУ