Ранняя осень

Стеллча Умка
Ранняя осень, погода как летом,
Лишь календарь говорит мне об этом.
Но настроение как непогода –
Это депрессий пришло время года...

Над головою сгущаются тучи -
Были деньки у меня и получше...
Слёзы дождями, взгляд молнии мечет,
Новый скандал ляжет грузом на плечи.

Мысль о разводе, о мыле, верёвке...
Взгляд попугая из клетки, с издёвкой,
Мыслям мешает о вечном покое...
А вот и будильник... Приснится ж такое!




16.09.2006