Ты мой!

Та Самая Ольга
А это уже совсем другая история.))





Вот и осень, все птицы – в стаю.
Я от нежности твоей тихо таю…
И в объятиях твоих пропадаю…
А в глаза твои гляжу – в небо падаю.
Мы с тобой – две половинки целого,
Без тебя не вижу света я белого.
Ночи осени длинней, дни короче.
Но для нашей любви – мало ночи,
А для наших разговоров – дня мало.
Я еще сильней любить тебя стала.
Ты надежный и верный, родной.
Скольких я б не любила – чужие.
Ну, а ты – моя жизнь. Ты – мой!