Твоя любовь, колено там...

Виктораш
Твоя любовь, колено там...
Да я за это все отдам!
Ну, все не все,а все, что есть
Не жаль отдать за Вашу честь
Ну, честь не честь, а было что
Но к сожалению, прошло
А потому - возьми серьгу!
Найти другую не могу
Вон там, за сквером
Вход в метро
Нам вместе было хорошо!