Важное открытие на почве самонаблюденея

Собака Павлова-Леха Недлинский
Я открыл што четатель заядлый
Непременно хранит отпечаток
Стульчака на вынослевой попе –
Знак отличья духовных борцоф.

Хоть гораздо усиччевей дятлы
Што долбяццо в онлайновых чатах
Но у их полушария обе
Не имеют высоких рупцов.