Ты мне совсем чужой...

Анна Серебренякова
Ты мне совсем чужой,
И я тебе чужая –
И кружит шар земной,
Нас вовсе не сближая.
И ты спешишь к другой,
И я иду к другому,
Но кружит шар земной
Под вздохи и под стоны.
Да, кружит шар земной,
Века считая взглядом,
Но стихнет под ногой,
Когда ты будешь рядом.