Может, это любовь?

Борис Идельчик
Твой образ в мыслях чаще, чаще,
твоё лицо, походка, взор.
Твои слова звучат маняще,
твоё молчание – укор.
. . . . . . . . . . . . . . .
Тебя, дрожащую от страсти,
нести в прохладную кровать.
С тебя, забыв про все напасти,
одежды лёгкие срывать,
. . . . . . . . . . . . . . ,
. . . . . . . . . . . . . . !
и, не успев унять дыханье,
просить о встрече вновь и вновь.
Быть может, это состоянье
и называется «любовь»?
 23.10.06