Проект - что такое счастье? - проект

Необычная Рецензия
Здравствуйте Всем!

Приглашаю Всех принять участие в новом проекте с кодовым названием "Что такое счастье?"
Счастье для каждого человека своё, но общие черты закономерны и похожи, убедиться в чём мы вместе с Вами сможем при создании нового "НАРОДНОГО" проекта.

Как это сделать:

----------- 1. Скопировать из предыдущей рецензии то, что уже написано.
----------- 2. Дописать свою строчку, или две, отражающие Ваше раскрытие темы "счастье"


Основные условия те же:

---------------- 1. Писать в рифму
---------------- 2. Не употреблять "матершинность"

Мои права: удалять строчки тех, кто не выполняет условия.
Ваши права: поправить меня, если я был не прав.

Пожелания: чтобы избежать случайного пропуска последнего варианта какого-нибудь автора, печатайте свой вариант не в замечаниях к предыдущей рецензии, а в новой рецензии - так будет легче остальным, и Ваше участие не останется незамеченным последующими авторами.
В любом случае, обещаю, как организатор этого проекта, следить за всеми участниками, и, если что-то окажется пропущенным, своевременно вносить коррективы.

Судя по итогам и результатам предыдущего проекта (http://www.stihi.ru/2006/10/27-2125), объединившего более 30 авторов, новый обещает быть не меннее интересным и захватывающим.

Спасибо Всем! И... Удачи!!!!!

Первые 2 строчки:

КОГДА ЛЮБЛЮ Я И ЛЮБИМ, КОГДА В ДУШЕ СВЕТЛО,
КОГДА ВСЕГДА В БОРЬБЕ С ДОБРОМ ПРОИГРЫВАЕТ ЗЛО