Ты не в шутку мне, а всерьёз

Наталья Намаконова
Ты не в шутку мне, а всерьёз,
Для меня все твои печали
Для меня - твои море слёз,
Для меня - тебя отвергали.

Для меня - ты шагал не днём -
Тёмной ночью - с пути сбиваясь,
Так влекомый чужим огнём,
И надеждами согреваясь...

Пусть не рвал по пути цветы
для меня - их другим даруя -
Всё равно! Для меня есть - Ты!
И в душе моей АЛЛИЛУЙЯ !