Моей сестре-двойняшке Лене

Наталья Намаконова
Ленка, ты моя сестра,
Ленка, ты моя подруга!
Сколько радости, утрат
Пережили мы друг с другом.
Ты с беспечных детских лет
Знаешь все мои секреты,
От тебя секретов нет,
Нет обиды за советы,
Что давала мне порой
В трудный час, и час веселья,
Ты - хранитель -ангел мой,
Ты учила быть весенней!
Стали взрослые с тобой,
Дорожим бесценным даром
Дружбой - крепкой, дорогой,
Не подвластную ударам.
С детства - к будущим векам
По моим струится венам,
Величавая река
С именем красивым - ЛЕНА.
 27,03,2001. канун нашего дня рождения.