Камень любви с души упал на ноги...

Ольга Чернявская 1
Тяжёлым камнем упала любовь,
Пустая душа - таинственный храм,
Холодом веет от камня из слов,
Но припечатался камень к ногам…

Застыла я на свинцовых ногах,
Будто бы призрак любви - царицы,
Рискуя в лютых космических льдах,
В астероид любви превратиться,

Стылой душой ничего не пойму
Пустота, как цунами, на сушу:
Камень любви этот с ног не сниму -
Пусть опять упадёт в мою душу!