Хокку 113 - 120

Михаил Колесниченко
113
Нежности сказку
Я сотворю для тебя...
Если приснишься.

114
Чуть замечтался –
Тут же взгляд сердце кольнул
Синей иглою...

115
На грани фола:
Вдавлен носом в чью-то грудь...
Курьёзы метро.

116
Белые ночи,
Но на Васильевском мы...
Вновь заблудились!

117
Верх безрассудства –
Фею в любовницы звать,
Сказке поверив...

118
Мысли о тебе:
Если бы день всегда был...
Продолженьем сна.

119
Разачарован:
Ты не покинула сна...
Вместе со мною.

120
Сладкими снами
Просят рассвет не спешить
Сонные губы...