Сёстры по крови

Питерский Романтик
Сёстры по кровы,
Умницы, страстные,
Вы так прекрасны,
Но холод от вас.

Вас принесла к нам свобода
И осень,
Всё заморозили,
Вы в этот час.

Сёстры по крови,
Правят над небом,
Ветер и снег,
Ваши дни – ваш очаг.

Холод и лёд,
Ветер, дождь и свобода,
Всё вы несёте,
На ваших плечах.

Время летело,
И вихрем завьюжит,
Все остановки,
Людей у метро.

Город застынет,
И вновь будут вьюги,
Я сохрани свою жизнь,
Быть должно.

Сёстры от холода,
Стынут и плачут,
Всё породили, две дочки зимы,

Просто они- это время природы,
Смена тепла, но они нам нужны………