Ты самая, самая...

Андрей Усик
Ты – самая лучшая из тех, кого видел;
Из тех, что любил и кого ненавидел.
Тебя, словно солнце, я жду, чтоб увидеть.
Как я хочу от тебя не зависеть!
С тобой по ночам я всегда нахожусь,
Только тебя никогда не стыжусь.
Я знаю тебя от низа до верха.
Скажи: “Почему я всегда только сверху?”.
Скажи: “Почему к тебе вазвращаюсь?”.
Молчишь почему ты? К тебе обращаюсь...
Но что б ни случилось ты знаешь одно:
О том, что вернусь я к тебе всёравно.
Ведь для меня ты одна, словно мать.
Мечтаю о встречи с тобою КРОВАТЬ!
31.03.2005 г.