Счастье

Константин Гулия
Всё впереди -
Руки к груди
Прижми и просто чувствуй.
Что-то внутри
ярко горит –
В душе теперь не пусто

С неба упасть
Нежность и страсть
Твоя не даст мне
Верю в тебя,
Верно любя…
Ты моё Счастье.

Всё впереди,
Просто иди
Вперёд со мною вместе
В звёздную высь.
К ней прикоснись,
Дотронься этой песни.

Будь со мной рядом,
Мне это надо –
Я в твоей власти.
Ночи без сна,
В сердце весна –
Ты моё Счастье

Ты моё Счастье, ты моё горе,
Ты моё небо, ты моё море,
Ты моё солнце, ты моё лето,
Яркая вспышка тёплого света…

Ты моя песня, ты мои слёзы,
Ты мои мысли, ты мои грёзы,
Ты моя сила, ты моя слабость,
Раннего утра нежная сладость.

Ты моего сердца стук, ты дыхание,
Птицы полёт, вдохновенья порхание,
Шёпот листвы, шум дождя, полный страсти.
Ты моё чудо…
…ты моё Счастье…