Попсогон

Омагодан О
У меня на темечке
Поселился дятел.
Ох, настало времечко!
Я почти что спятил,

но потом пришел в себя.
Все, что он выстукивал -
Суп гороховый любя,
я тотчас... отпукивал.
Так мы с ним теперь живем -
вдвоем.
Это вам не передоз -
симбиоз...

Популярным ритмом мы
завалили полстраны.
Что ни месяц -
Новый диск...
Нам поставят
обелиск.