Ожидание

Александр Сергеевич Сироткин
Мечусь, как в клетке тигр,
Надеждой истомлён,
Устал от детских игр
Молчащий телефон.

Боюсь тебя обидеть,
С тревогой жду вестей,
Хочу тебя увидеть,
Не завтра, а теперь.

Не знаю, как жить дальше
Уж кругом голова,
Ведь нету в чувствах фальши
И это не слова!

Листаю будто в спешке
Мгновений череду,
И хоть не без насмешки,
Но всё же чуда жду…