Знаешь, я буду ждать...

Тирана Зуу
Знаешь,
Я буду ждать.
Ты знаешь...
В окно вода
Растаешь снежинкою
в руке моей..
Поздно
Тебя прощать
Мне поздно
И я глотаю воздух.
Я задыхаюсь
Я на дне...

Но я птицей в небо улечу
Значит, так хочу.
Прости.
Отпусти.
Звонкий крик...
Я уже не та
Теперь я не твоя
Любовь моя.
Теперь я не твоя
Ты отпусти меня.
Душа горит до тла...
Не жди меня.

Ветер за моим окном,
Но не пускаю в дом.
Тебя я не пущу, мой сон...
Свет...за окном горит
О чём он говорит?
Ты не узнаешь.
Нет.

9/10/2004