Путь к Воскресению - автор Евгений Капустин

Православная Страничка
Путь к Воскресению – через Голгофу,
Через позор и терновый венец!
Те, кто сумел пережить катастрофу,
Знают, что это ещё не конец.

Можно и нужно начать всё сначала,
Сколько бы ни было в жизни голгоф, –
Только бы в сердце надежда звучала,
Добрая воля и вера в любовь!