Не умирай! Тебя я напою... 2302р

Серёжа Серый
Поэтка. Северинке

«Поэтки говорят умирают от жажды»
 Северинка.

Не умирай! Тебя я напою
Волшебной влагой тайного признанья.
И несмотря на пропасть расстояний,
Тебе сонет негромко напою.

Как ты стоишь у Жизни на Краю.
От Жажды: Слов, Любви, изнемогая.
И я налью тебе Живого чая,
Живой Воды Большой Бокал налью;

В Бездонный Омут Счастья погружая.
Ты оживешь, словами рифм играя.
Твою я Жажду нежно утолю,
Сосуд Любви наполнив новой Влагой.

Зажгу надежду Радостной Отвагой,
Вино стихов, не торопясь, допью…

кс 9 (2302) (14.10.06)