Стирая вскользь... 2000. ПВ 21

Серёжа Серый
«Стирая…»

Стирая вскользь улыбку с губ,
Стирая груз ошибок прошлых,
Не замечая взглядов пошлых;
Не будешь вновь цинично груб,

Когда любовь коснется вдруг,
Своим дыханьем мимолетным.
Глаза сияют теплым светом.
С тобой разделит радость друг!

И будет снова встреча рук,
Вас согревать в обьятьях нежных;
Спадут ненужные одежды,
В ночи раздастся страсти звук.

В душе тихонько замирая,
Обиды прошлого стирая…

кс 8 (2000) (21.05.01)