Гарем

Игорь Мюнхен
С места на место,
С неба в овраг
Тянется бегство,
Не борзой, не варяг.
Слово за слово, -
И новый финал,
Сбросил оковы
В бурный канал.
Смелость с заботой
Мешалась, зачем?
Дом и работа,

Построить гарем…
С клетками, с вето,
С закрытым лицом,
Без тьмы и без света.
Без боли, но в нём
Должны находиться
И вечно страдать
Младые девицы, -
Любить, потакать.

Как мы потакаем,
Целуем и ждём,
Обид не прощаем
И строим, сей дом,
Чтоб тысячи бросить
И волю распять.
Мы вам преподносим
Свой мир, чтоб понять
Природу созданья
Неземной красоты,
Души обаянье
И вечность мечты.

26.10.06