Новый год вдвоем

Анна Островская
Когда пробьют двеннадцать раз
Кремлевские куранты,
Под нашей елочкой тотчас
С коробок снимем банты,

Подарки шумно развернем,
Друг друга поцелуем,
И каждому из нас своё
Дарить желанье будем.

Катюшке - умницей расти,
Счастливой, без забот.
А мамочке - всегда цвести
Как роза круглый год!