Новогодние открытки

Анна Островская
Новый год приносит счастье,
Мне - подарочки и сласти.
Маме - много выходных,
Как мы обе любим их!

С мамой мы возьмем открытки
И напишем без ошибки
Для друзей и для родных
Пожеланья от двоих.

Пожелаем всем упеха,
Счастья, радости и смеха.
И на почту мы пойдем
И открытки всем пошлем!