Оставь его падать

Таська Ижевская
Оставь его падать.
Останься свободной,
Не с ним и ни с кем,
Не одна и ничья.
Когда все закончится
Будет не больно,
И станет уютной
Твоя пустота.
На вскрытые вены –
Тугую повязку,
На душную полночь –
Бездарный рассвет.
Не помни ни слова
В прочитанной сказке,
Оставь его падать.
Его уже нет.