Женская реакция 3

Владимир Декар
С визитом, женщина пришла к врачу на клизму.
Нуждалась, регулярно, в процедуре той она.
Успешно всё прошло, но вот природа.
К процессу облегченья срочно позвала.

Не добежать до женского ей туалета.
Мужской поближе, и туда она зашла.
Вернее не зашла, ворвалась.
Бывает так, приспичило, нужда.

Имея столь большие габариты.
В кабинке развернуться, женщина, та не могла.
Ей приходилось пробираться задом.
А там, уже садилась не спеша.

Но это всё, в спокойной обстановке.
Тогда же, медлить было ей нельзя.
И быстро всё произошло, она успела.
Безудержная лава вырвалась бурля.

Тут, что-то мягкое, внизу зашевелилось.
И сзади голос, жалобный такой.
«Зачем же женщина, вы на меня наклали?
Смотреть же надо, что творится за спиной».

Она в испуге, встрепенулась, огляделась.
Мужик не ожидал реакции такой.
«Маньяк и грязный извращенец».
Сказала, быстро встала, и закрыла двери за собой.

Потом конечно б извинилась.
Тогда ж, вина и стыд, все за одно.
Смущенье, гнев, всё обуяло.
И это первое, что в тот момент ей в голову пришло.