осень опять наливает...

Shaman
осень опять наливает
мне чай своего дождя.
грусти желтой добавит,
мудростью размешает,—
очистятся — сердце, душа.

вспомнится лето с улыбкой.
вспомнится, и простится.
уставшим упавшим листьям,
похожим
на золотые слитки, —
прощать жизнь свою,
вспоминать…
ведь то, что осталось от жизни —
нотами яркими, красками
на чистое дно ложится,
чтобы расстаться,
чтобы проститься
через мгновение,
через мгновение…

в песне последней
все без обмана,
в небе осеннем
желтое фото
нашего расставанья…
улыбки грустные,
оправданья…
надо ли, Радость моя,
надо ли?
будет Солнце в тебе
и не раз еще!
что было — забывается,
что будет — оправдается
течением реки, —
в тебе, во мне…

теплые летние
фотографии…
на время исчезнуть нам надо
в желтом дожде…
осень опять наливает, —
грех отказываться!
до встречи в незапятнанной
будущей весне!