Я готова тебя принять

Лидия Журавлева
Я готова тебя принять
С твоей болью и стать твоей радостью.
Я готова тебя обнять
Нежным ветром. И терпкой сладостью
Замерев на губах твоих,
Дать почувствовать вечную истину:
Создан этот мир для двоих,
Значит, врозь мы с тобой – не выстоим.

21.10.06-2015