Стихотворение 28 Очи цвета ночи

Виртуоз
Очи цвета ночи!
В Вашей тёмной мгле
Тихий станет громче,
Грустный - веселей.

Очи цвета ночи
Смотрят горячей,
Делая короче
Сны моих очей.

Очи цвета ночи
В омут Ваш большой
Тело моё хочет
Сердцем и душой

Очи цвета ночи
На моём уме -
Нравитесь Вы очень
И нетолько мне.