Про сны

Лидия Журавлева
Еле слышное шуршанье
Наполняет мирозданье.
Под волшебный звёздный шорох
Сны укладывают в ворох.
Те, которые снаружи,
Не боятся зимней стужи.
Те же, что её боятся,
Только летом людям снятся.

…Вот полуночной звездой
Сон летит и к нам с тобой...

29.10.2006 – 02.2015