Я где то здесь, ты где то там

Дмитрий М Фёдоров
Посвящается Elternaty.

Я где то здесь, ты где то там,
Здесь без тебя - затишье.
Здесь всё, и по своим местам,
И я здесь, будто, лишний.

Там без меня - всё как всегда,
То смех, то слёзы - жизнь идёт.
И очень горько мне, что там
Никто меня не ждёт.

Я где то здесь, ты где то там,
Там без меня - затишье.
Там тоже всё, и по местам.
И там я тоже лишний.