Хочу принадлежать к понявшим...

Евгения Шарова Первая Страничка
Хочу принадлежать к понявшим жизнь.
Зачем мы здесь? Куда душе стремиться?
О чём мечтать? Чему ещё учиться?
Хочу принадлежать к понявшим жизнь!

Хочу принадлежать к понявшим смерть.
Что ждёт нас за порогом, за чертою?
Как встретят там: сияньем или тьмою?
Хочу принадлежать к понявшим смерть!

Хочу принадлежать к понявшим мир.
Откуда мы, и чьей подвластны воле?
И кем для нас расписаны все роли?
Хочу принадлежать к понявшим мир!