Рраскинутое, вскинутое небо...

Константин Струков
Раскинутое, вскинутое небо
прозрачная, безоблачная даль -
я никогда до этого здесь не был,
мне никого пока еще не жаль
Нежнейшие октябрьские краски
как будто излучают тихий свет,
так сладко оказаться в этой сказке,
которой и названия-то нет