А почему не я?

Любовь Лобачева
Целовал тебя дождь
А почему не я?
Обнимал тебя ветер
А почему не я?
Солнце нежность дарило для тебя
А почему не я?
А луна и звезды лишь тайну хранят
Нужно только,чтоб сердце
Не стыдилось над счастьем трудится
Подарки не просят,
Подарки приносят и отдают
Пусть ты думал и любил иначе
Биенье сердца моего
Тепло доверчевого тела
Мы счастья желали друг другу
Люблю тебя и ты всегда со мною
А луна и звезды лишь тайну хранят
И все таки целовал тебя дождь
Но правда не я
И все таки ветер тебя обнимал
Но правда не я
Лишь солнце нежность нам с тобой дарило.