Дети летят в космос

Блаженный Летун
В шортиках, рваной футболке
Готовит флотилию брат:
Картина, корзина, картонка
Всё в ход идет, щёки горят.
Для маленькой стойкой сестренки
Большой белокрылый фрегат
«Мам, что ты, какие уроки?» -
Мечтатели к звёздам летят.