Вам не хватит...

Ольга Сытник
Ваша ночь раскроет окна--
Я уйду опять.
След сотрётся, грязь просохнет,
Время торопя,

И на краешке гвоздики--
Поцелуй зари!--
Полутерпкий, полудикий
Лебединый крик

Замороченной в неволе
Маетной души.
Вкус, который вы--доколе
Вытерпите жить--

Не забудете! Лесная
Ягода--горька!
И--одна была. Листая
Жизнь, где вздох--строка,

Взлёт ресниц--и запятая...
Мало будет--здесь!
Вам не хватит сна, не зная
Ледяную спесь,

Вам не хватит рук, не зная
Взмах прощальный--вслед.
Вам не хватит ни меня, ни
Сотни тысяч лет!!!