Хочу на море-3. Дурацкий стих про революцию

Чен Ким
Ленин ненавидел лето -
Летом пламенных идей
Не внушить людЯм. За это
Ненавидел он людей.

Потому что люди гады
Любят летом отдыхать
И не могут авангардом
Револю-ционным стать.