Наше всё

Рина Супернова
- За словом слово, коротко и внятно,
Не думая. Что в голову взбредёт.
Без муторных подробностей. Понятно?
- Вполне понятно.
- Ну, тогда – вперёд!
К примеру, ОСЕНЬ...
- Осень-Пушкин-листья-букеты-
школа-грусть-короче дни-
простуда-мёд-народные приметы-
и бабье лето… (Сбилась. Извини!)
- Ещё раз: ОСЕНЬ...
-Осень-скверик-Пушкин-лужи-
зонты-гербарий-шорох-икебана
(Уверен, что подробностей не нужно?
Да я не против, только как-то странно…)
- И всё же… ОСЕНЬ
- Пушкин-длинный шарф-унынье-
клён-дворники-дорога-и сапожки
(- А дворники, которые в машине?
- Метельщики. Но эти тоже можно.)
- А дальше?
Дальше дождь-деревья-Пушкин-ветер-
стихи-костёр-ажурная ограда-
и листопад...( Вот помню мы как дети...
Ах да, прости. Подробностей не надо.)
-Продолжим…
Осень-кошка-радиатор-часы назад-перчатки-
-Пушкин-птицы-
-торшер-прогнозы-Бунин-чай-закладки
-рябина-плед-туман-художник-спицы-

-глинтвейн-камин-ружьё-охота-утки-
-лиса-кирза-корзина-грибники
Мой день рожденья-Пушкин-иней-сутки-
письмо-стекло-немые ручейки…

дым-электричка-Пушкин-вздох-страница
сезон-Вивальди-скрипка-сон-стрелец-
(Пожалуй, тут пора остановиться
и разобраться с этим, наконец).

- Вычёркивай, что кажется ненужным.
Не думая, что в голову взбредёт…
Что получилось?
- Осень – это Пушкин.
Ну, значит ОСЕНЬ - ЭТО НАШЕ ВСЁ.