Запах сирени

Анатолии Розенберг
Сегодня, твой черёд,
Сегодня, цвет любви...
Сегодня лепестки,
Сиренью зацвели...
***
Сегодня запах слёз...
Сегодня запах-крик...
Сегодня вечер грёз...
Сквозь талию проник...
***
Сегодня локон твой,
Сегодня путь следа...
Сегодня поезд мой ,
Уходит в никуда...
***
P.S.
Спешит осенний лист,
В зарёванную даль...
Тебя заморосит,
Лесная пастораль...