Русский марш

Магическая Ромашка
Стучит качаясь вагон метро,
Серые лица- смотреть тяжело,
Будто великое жизни добро
Потоком проблем из сердца смело...

Толпу я оставил и к свету пошел,
Запахло гарью, осенней листвой,
У выхода новых друзей я нашел,
Вновь ярко солнце горит надо мной!

Мы движемся быстро крепчает отряд.
Сердце трепещет, я искренне рад!
И вот коллона, займем в ней свой ряд:
Сегодня проходит Русских Парад!

И люди дружно пошли вперед,
В груди запылало пламя,
А под ногами трещит первый лед,
И в высь взлетает знамя!

Стучат в унисон молодые сердца,
Это великий триумф воли,
Не видно нашим рядам конца,
Отчизну спасем от боли!

И вот мы идем, словно горный поток:
Бурлит он, дрожит и рокочет.
Стремимся ускорить мы времени ток,
А тот кто сдержать нас захочет

Наверно, не ведает что творит,
Пусть лучше свернет с дороги,
Ведь Мать- История нам говорит:
"Освобождение на пороге!!!"