Неужели влюбилась

Эвенчанка
Мне кофе по утрам не в радость,
Мне без тебя невкусен ужин.
Люблю судьбы замысловатость -
Вот так случилось. Кто-то нужен.
А как страшит своя натура:
Ах, скука все,
Подать иное...
Ведь баба что? По сути - дура.
Ей надо чуточку покоя,
И чтобы сладко от заботы,
От слов любовных было сладко,
И вовремя домой с работы,
И на лице всегда загадка.