Романс на заказ

Александр Бангерский
Один из юзеров ЖЖ - http://forgers.livejournal.com/ -
 2006-09-17 дал две первых строки и предложил дописать романс. Я и дописал:

Я ихних поз тогда еще не знала,
Молоденькою девушкой была...
Под сводами Казанского вокзала
Я в первый раз себя не соблюла.

Ну а потом, как водится, влюбилась,
Я думала, что он, конечно, вор.
О, как я в нем жестоко ошибилась:
Он был обыкновенный сутенер.

Он заставлял меня клиентам на потеху
Диковинные позы принимать,
Как будто я была певица Пьеха,
А не простая труженница-****ь.