Фантазии сплетая в филигрань

Минерва
фантазии сплетая в филигрань,
отталкиваясь от туманных снов,
безбашенностью нарушая грань
заученных-заброшенных основ...
в сознании сложившийся гештальт
дополнен сотней свежих мелочей...
и заполночный страстный женский альт
стал снова нарушителем ночей.