Долгожданное

Тинтариэль
Боль свободы. Боль потери.
Ничему теперь не веря,
Ни во что не погружаясь,
Час от часу каясь, каюсь…
Всё – прекрасней не бывает.
Ветер помнит. Ветер – знает,
Что победа – тоже горечь.
Сиречь небо, сиречь полночь…
По следам своим наснежным
Возвращаюсь обережным
Вдольболотистым путём.
Леший с временем, потом.
Мне не грезится сквозьденно
Белый дым, широкий плёс.
Прочь усталость, прочь забвенье
С болью стриженых волос.