пойдем вместе!

Татьяна
………………………………………Моей любимой доченьке!

***
я шагаю в ногу со временем,
обожаю rammstain и limp bizkit...
я могу хлопнуть стакан виски...
и если надо с тобой покурю...
честно признаюсь – я иногда дурю…
знаешь... мне даже близок eminem...
ты любишь попсу? что ж, доча,
тут тоже есть что-то, что нравится мне...
и истина не всегда на дне...
её даже можно увидеть ночью…
сядь ко мне на колени, малышка
еще капелька... и ты станешь меня выше....
пойдем вместе
прошвырнемся по крыше
посидим на краю
поболтаем
ногами
сидя на самом тоненьком крае....
возьми руку мою
между нами нет рамок
помни
нет ближе меня никого тебе
я - твоя мама...


Рецензия на "прости, мам..." (Хрюха) http://www.stihi.ru/2006/10/28-661