Все будет

Дмитрий Тропин
Меняю пин-коды на коды ,прости,
три цента ,..Всего,и я вне сети
целую,...Целую,летят смс,...
Пронзая собою усталость небес....

Читаю,стираю,храню,отвечаю,..
Твой голос,стихи...Прости,я скучаю,....
Октябрь на листьях запишет для нас,...
Спаси и храни, мир в сияние глаз...

Нельзя без ответа оставить вопрос...
Право сказать каждый имеет..........
право молчать....дано....только тем....
Кто просто без слов...сказать все умеет....


Меняю пароли....а небо сотрет
Дождями прохладой ...тот код...семизначный..
И вновь на востоке восходит ...восход......
А значит все будет, день будет удачный...

По белому снегу...по желтой листве........
По лунной дороге...по звездам....идем...
Из города...стен , по мокрой траве........
Мы верим...надеемся..Любим...Живем...

Нельзя без ответа оставить вопрос....
Но есть только...миг....нам дано промолчать...
А дальше....дорога меняет....наклон........
и мы выбираем...идти иль страдать..........

Читаем стираем...из памяти дней....
Чужие осколки....чужих сообщений.....
Они нас пронзали когда то...насквозь...
В преддверии...лунных...палящих затмений....

Горячий асфальт.......под ногами в песок....
За нами срывают....мосты...,провода....
Не выдержав...рвутся...под тяжестью снов....
И мы за чертой...прошлых дней навсегда....

Ты хочешь ..мы будем...не хочешь..уйдем...
ты можешь...успеем...не можешь....простим....
Ты знаешь...быть может...но просто молчи.....
Когда над рекой...внов развеется дым..........

И снова на карте...стираем....и ждем....
Что б нам записали...немного...на счет....
Ты знаешь....все будет и будет еще.....
Кто верил и верит,..тем просто Везет.....!

(все будет ....еще ....и больше чем есть...)